Новости криптовалют: курс эфириума и BTC к рублю, планы EOS


Новости криптовалют: курс эфириума и BTC к рублю, планы EOS

Новости криптовалют: курс эфириума и BTC к рублю, планы

EOS

олатильность за последнюю неделю понизилась, но среднесрочная динамика вызывает обеспокоенность аналитиков. Курс эфириума к рублю за месяц упал на 32,3% и достиг 19577 RUB, в то время как биткоин за аналогичный период обесценился на 6,8%. Сегодня его покупают по 6484$, или 435 тыс. рублей. При этом ETH за год вырос на 10,5%, а BTC — на 83,9%.

Как изменится курс эфириума к рублю после заявлений разработчиков

Команда Ethereum полагает, что период коррекции полезен для развития криптовалют. Виталий Бутерин считает необходимым ввести фиксированные комиссии в сети эфириума и других публичных блокчейнах, чтобы избежать спекуляций. Курс ETH к рублю и доллару резко упал во время июньского газового кризиса. Расчёт стоимости gas предлагают пересмотреть.

Если блок наполнен на 50%, комиссия будет фиксированной. Но при подобном значении на уровне 10% она снизится на такой же процент.

Это позволит уменьшить волатильность курса эфириума к рублю и USD.

Чтобы заинтересовать сообщество в новой схеме, расчёт комиссий предельно упростят. Ожидается, что отказ от аукционной системы привлечёт инвесторов.

Убийца Эфириума создаёт координационный совет: вырастет ли курс к рублю и USD

Сообщество ЭОС намерено изменить систему управления за счёт повышения её прозрачности. Криптовалюта подверглась резкой критике из-за централизации власти. На первых этапах деятельностью EOS Alliance будет управлять совет из 9 участников, 7 из них назначат, а 2 выберут. Это может повлиять на курс к рублю. Ожидается, что по истечении года Альянс превратится полностью в выборный орган. Как известно, ранее блокчейн проекта неоднократно критиковали аналитики Weiss Ratings и основатели эфириума. Сегодня курс EOS составляет 5,1$, или 344 рубль.

Прибыль обменников вырастет в 2 раза

Аналитики SanfordC.Bernstein&Co ожидают, что доходы криптовалютных платформ увеличатся до 4 млрд. Хотя продолжается коррекция курса биткойна, эфириума и других валют как к доллару, так и к рублю, биржи активно зарабатывают на комиссиях. За прошлый год они объявили о 1,8 млрд прибыли. Поскольку это составило 8% от общего дохода бирж с обычными активами, инвесторы намерены вложить средства в перспективную сферу на ранних этапах.

Торговые объёмы на Coinbase понизились на 83% из-за спада курса

Согласно отчёту компании Diar, предназначенному для информирования институционных инвесторов, за 2018 год объёмы торгов на платформе понизились на 83%. Поскольку листинг эфириума классика на бирже не привёл к ожидаемому росту курса к USD и рублю, аналитики обратили внимание на пониженную активность пользователей.

А также неудовлетворительные результаты продемонстрировали Kraken и Bitstamp. Лидерами стали Binance и OKEx. С заходом Huobi на российский рынок ожидается увеличение торговых пар криптовалют, чтобы инвесторам было проще купить их за рубли.

Граждане Австралии смогут платить счета эфириумом и Bitcoin

Платформа Cointree и провайдер Gobbill договорились создать удобные инструменты, чтобы пользователи могли платить по счетам биткоинами, эфириум и другими криптовалютами. Компания Гоббилл будет принимать деньги от потребителей и финализировать операции по их поручению.

А также после привязки кошелька к аккаунту появится возможность погашать счет автоматически. CEO Шендон Эванс считает, что новая услуга удовлетворит растущий спрос на использование криптовалют.



Последние новости


Адрес:

Водный стадион

Центральный офис

Телефон:

8 (499) 977-70-27

Бесплатная линия

Телефон:

8 (962) 912-27-11

Бесплатная линия